Эвакуатор в Сургуте

Эвакуация в сургуте

Вызов эвакуатора Сургут для мототехники и легковых автомобилей будет стоить дешевле, чем для малого коммерческого транспорта или грузовиков большой тоннажности. В последнем случае необходимо заказывать спецтехнику для особого типа авто.

•применение дополнительного оборудования

При блокировке колес, рулевого управления, а также МКПП и АКПП возникает необходимость в применении специальной подкатной тележки. Также эвакуация авто в Сургуте потребует дополнительного оборудования в случае отсутствия у машины буксировочного крюка, при помощи которого осуществляется погрузка авто на платформу эвакуатора.

Служба эвакуации Сургут — основные типы

эвакуаторов

•Эвакуатор с лебедкой – погрузка транспортного средства на такой эвакуатор осуществляется по двум наклонным платформам при помощи гидравлической или электрической лебедки. Дополнительно эвакуатор Сургут может укомплектовываться подкатной тележкой для эвакуации авто с заблокированными колесами, аппарелями для эвакуации транспорта с небольшим дорожным просветом или комплектом крепежных тросов с натяжными устройствами. Сдвижная маневренная лебедка, оборудованная механизмом поперечного перемещения, позволяет подтягивать к платформе эвакуатора любой автомобиль независимо от места нахождения эвакуаторного крюка.

•Эвакуатор с платформой – данная модель оборудована сдвижной платформой и гидравлической лебедкой. Максимальная грузоподъемность борта составляет 5 тонн, стрелы – 2,9 тонн. Данная спецтехника способна эвакуировать с места ДТП автомобили, разбитые до состояния металлолома. При помощи гидроцилиндров платформа эвакуатора опускается на дорожное полотно, после чего лебедка с гидроприводом осуществляет погрузку автомобиля на платформу. Сдвижной механизм лебедки позволяет регулировать ее положение при погрузке в зависимости от места положения буксировочного крюка на эвакуируемом транспорте. Такой эвакуатор прекрасно подойдет для транспортировки легковых автомобилей, внедорожников и микроавтобусов с низкой посадкой или автоматической коробкой передач.Заказать эвакуатор Сургут дешево в городе и по ХМАО можно в нашей компании.

•Эвакуатор в Сургуте с прямой платформой и краном – такой тип эвакуатора укомплектован краноманипуляторной установкой и цельнометаллической платформой прямого типа. Также в конструкции эвакуатора предусмотрена траверса, позволяющая удерживать груз в горизонтальном положении независимо от местоположения его центра тяжести.

• Эвакуатор с ломаной платформой и краном — данный автоэвакуатор Сургут оборудован цельнометаллической платформой с выдвижными наклонными аппарелями, электрической лебедкой, а также краноманипуляторной установкой. Длина стрелы лебедки определяет, на каком расстоянии могут вестись грузоподъёмные работы. Эвакуатор на платформе такого типа также оборудуется траверсой, при помощи которой автомобиль может удерживаться в горизонтальном положении.

•Эвакуатор машин в Сургуте с частичной погрузкой – такой автоэвакуатор в Сургуте используется для транспортировки и эвакуации грузовых автомобилей, полуприцепов, прицепов, автобусов методом частичной погрузки, при которой выполняется поднятие задней или передней оси эвакуируемого транспорта. Такие эвакуаторы комплектуются различными типами насадок, позволяющими зацепить любой легковой автомобиль, автобус, микроавтобус или грузовое авто на раму, мост или элементы подвески. Как правило, эвакуатор оборудуется гидравлической или электрической лебедкой, при помощи которой автотранспорт можно подтягивать к платформе эвакуатора.

•Двухэтажные эвакуаторы – конструкция данного эвакуатора позволяет выполнять одновременную транспортировку двух автомобилей различного веса. Специальная опорная рамка обеспечивает устойчивость эвакуатора при передвижении и сохранность перевозимого груза. Некоторые модели оборудуются верхней ломаной платформой, позволяющей снизить габаритную высоту эвакуатора для его безопасного передвижения по дороге. Въезд транспортного средства на платформу осуществляется по выдвижным аппарелям при помощи электрической или гидравлической лебедки. Такой эвакуатор может дополнительно оснащаться специальными аппарелями, облегчающими процесс загрузки авто с малым дорожным просветом. Благодаря этому на двухэтажном эвакуаторе можно транспортировать автомобили любой марки независимо от высоты дорожного просвета, места положения эвакуаторного крюка и величины переднего свеса.

•Автовозы эвакуаторы для транспортировки трех и более автомобилей — это многофункциональная спецтехника, оборудованная выдвижной или станционной платформой. Для надежной фиксации автомобилей платформа эвакуатора укомплектована

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Подробная карта Кировская область с городами, улицами и домами
Яндекс.Метрика